| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
37

中国能源建设集团甘肃电力设计院

输变电工程、新能源工程的咨询、勘察设计和总承包

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国能建与中国建设科技集团签署战略合作协议
新闻中心
中国能建与中国建设科技集团签署战略合作协议
发布时间:2015-10-16        浏览次数:391        返回列表

 10月12日,中国能源建设股份有限公司与中国建设科技集团股份有限公司在京举行了战略合作协议签约仪式,中国能建董事长、党委书记汪建平与中国建设科技集团董事长、党委副书记修龙,总裁、党委书记黄宏祥进行了友好座谈。

  座谈中,汪建平介绍了中国能建改革与发展情况,特别是近半年来生产经营情况及整体改制工作进展。他指出,在经济新常态的背景下,中国能建将进一步抢抓“一带一路”政策和城市综合管廊试点等政策机遇,充分发挥自身全产业链优势,继续扩大与中国建设科技集团在工程建设、资本投资等领域的务实合作,实现共赢。

  修龙首先欢迎汪建平一行来公司加强交流、深化合作,祝贺中国能建取得的成绩。他强调,中国建设科技集团已在建筑勘察设计行业建立起核心领军地位,与中国能建的互补优势明显,双方全方位双方战略合作的前景广阔,当前在资本市场、工程建设领域可开展务实合作,促进互惠共赢。

  座谈会后,汪建平与修龙代表双方在战略合作协议上签字。根据协议,双方将在资本运作、工程建设、人才培养、信息共享等方面展开全方位、多形式的合作。双方建立高层不定期互访机制,定期组织各相关职能部门和业务单元、所属企业进行项目对接与交流。签约仪式后,修龙、黄宏祥等陪同汪建平一行参观了中国建设科技历史研究所。

  中国能建党委常委、副总经理赵洁、兰春杰,办公厅、战略与投资部、市场开发部、国际业务部等部门负责人及葛洲坝集团、中电工程、电规总院、投资分公司等单位负责人参加了此次活动。

联系方式
  • 联系人:安先生
  • 电话:0931 - 2951158
友情链接