| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
37

中国能源建设集团甘肃电力设计院

输变电工程、新能源工程的咨询、勘察设计和总承包

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 长江三峡集团董事长卢纯视察甘肃院金昌“两红”风电项目现场
新闻中心
长江三峡集团董事长卢纯视察甘肃院金昌“两红”风电项目现场
发布时间:2015-10-16        浏览次数:425        返回列表

  9月28日下午,中国长江三峡集团董事长、党组书记卢纯一行莅临甘肃院设计、监理的三峡新能源金昌红山梁49.5兆瓦、红崖山49.5兆瓦风电项目施工现场检查指导工作。

  三峡新能源金昌红山梁49.5兆瓦、红崖山49.5兆瓦风电项目是中国三峡新能源公司力保今年投产项目,该工程3月20日正式开工,目前红山梁49.5兆瓦风电场33台风机已安装完成;红崖山49.5兆瓦风电场33台风机已安装完成29台,35千伏集电线路已完成四回,110千伏升压站土建及电气安装工程已完成,110千伏送出线路架线施工已完成。

  卢纯一行深入风机吊装作业现场和升压站,在现场详细询问了解项目建设和管理情况,观看了风机吊装作业过程,查看了工程实体质量状况,对设计、监理、施工等参建单位的辛勤努力和金昌市政府的大力支持表示感谢,并希望本项目能够尽快并网投运。

  为实现2015年并网发电量目标,三峡新能源金昌风电项目原计划一年工期压缩为7个月。甘肃院迎难而上,对工程高度重视,设计人员精心设计,做好工地现场服务;监理人员发扬吃苦耐劳精神,日夜奋战在施工现场,为顺利实现工程按时并网发电,确保业主的经济效益作出了突出贡献。

联系方式
  • 联系人:安先生
  • 电话:0931 - 2951158
友情链接